Torte

Millesfoglie e Sacher, pasticcere e meringate, crostate di frutta o con la confettura, paradiso e Lintz, Saint-Honoré e sacripantine, bavarese e pasta di mandorle, freschissime, da ordinare, sempre su misura.

Le Cremose

Nocciola
Sacher
Gianduja
Tartufata bianca
Tartufata nera
Marrons Glacès
Nera Cavo
Moka
Cioccolato e arancia
Pasticcera
Cioccolato e menta
Foresta nera
Torta Profiterole
Saint-Honorè

Le Classiche

Sacripantina
Zena
St. Honoré
Millesfoglie

Torte di Frutta: con fondello di pasta frolla spalmata di crema pasticcera o passata di albicocca, con fondello di pan di Spagna farcito con crema pasticcera, con fondello di pasta sfoglia farcita di panna o crema pasticcera e ricoperta di frutta fresca o sciroppata, dura circa tre giorni in frigorifero a 4°C.

Frolla, crema e frutta
Frolla, cioccolato e lamponi
Pan di Spagna e frutta

Alla pasta di mandorla

Primavera
Quadro di Milano
Torta alla Pasta di Mandorle: morbido Pan di Spagna farcito con crema pasticcera al latte o vegetale aromatizzata al cacao e nocciole, alla nocciola o semplicemente bianca, ricoperta dalla pasta di mandorla Cavo e decorata a piacere con ghiaccia reale di diversi colori, dura circa tre giorni in frigorifero a 4°C.

Le Meringate*

al Cioccolato
ai Marrons Glacès
alla Chantilly
ai Frutti di Bosco
alla Fragola
alla Nocciola
al Pistacchio
alla Rosa
allo Zabajone

Torta Bavarese: classica a due strati crema bianca e cacao oppure alla nocciola o con fragole fresche o frutti di bosco, dura circa tre giorni in frigorifero a 4°C.

ai Frutti di bosco
al Cioccolato
alla Vaniglia
alla Nocciola

La Merenda

Crostata: in pasta frolla, può essere confezionata con crema alle nocciole e cacao, con la confettura di mora, con la marmellata di albicocche o con mele fresche a fettine, dura circa tre giorni a temperatura ambienteTorta della nonna

Torta al Limone: in pasta frolla racchiude una morbida crema al limone, viene spolverizzata in superficie con zucchero a velo, dura circa tre giorni a temperatura ambiente

Torta Mazzini: pasta frolla con all’interno pasta di mandorle lievitata

Torta della Nonna: fragrante torta di pasta frolla che racchiude un cuore di crema pasticcera al latte, ricoperta da una spruzzata di pinoli Pisa e spolverizzata con zucchero a velo, dura circa tre giorni a temperatura ambiente

Lemon Curd

Torta di Linz (Linzertorte): deliziosa torta di pasta alle nocciole Piemonte o Chiavaresi farcita di marmellata di albicocca, dura circa tre giorni a temperatura ambiente

Pere e cioccolato

Caprese

Pastiera

Le tortine monodose di Cavo
Non fettine, ma vere e proprie tortine, in tutto e per tutto curate e preparate come quelle più grandi. Una miriade di colori e di sapori diversi per il dopocena, per un buffet, per una merenda come si deve…

Le Cremose

Cavo
Nocciola
Sacher
Gianduja
Tartufata bianca
Tartufata nera
Marrons Glacès
Nera Cavo
Moka
Cioccolato e arancia

Le Classiche

Sacripantina
Zena

La frutta

Pan di Spagna e frutta
Pasta frolla, crema e frutta
Pasta frolla cioccolato e lamponi

Alla pasta di mandorla

Primavera
Quadro di Milano
Pasta di mandorle

Le Meringate*

al Cioccolato
ai Marrons Glacès
alla Chantilly
ai Frutti di Bosco
alla Nocciola
al Pistacchio
allo Zabajone
alla Fragola

Charlotte*

ai Frutti di bosco (foto)
al Cioccolato
alla Vaniglia
alla Nocciola

Il pan di Spagna presente in ogni torta viene bagnato con bagna al Rhum Jamaica (16° alla preparazione) o al maraschino (16° alla preparazione), a richiesta viene fornito con bagna analcolica.
Su ogni torta può essere applicata una targa con scritte o può essere decorata direttamente con scritte.
Per i compleanni viene fornito il numero con una candelina del colore prescelto.
Può essere applicata una cialda a tema cartoni animati con maggiorazione. La dimensione delle torte va dalle monodose al metro di diametro, è possibile fornire le torte su alzate verticali o a chiocciola.
Si forniscono figurine per cerimonie (prezzo a richiesta). E’ possibile comporre torte con forme particolari (a numero, a fiore, a fiore composito da torte diverse).